Приобретая квартиру в «Ньютоне», вы получаете закрытую территорию, огромные детские площадки с безопасным покрытием,…

Приобретая квартиру в «Ньютоне», вы получаете закрытую территорию, огромные детские площадки с безопасным покрытием, подземный паркинг, видеонаблюдение, которое функционирует благодаря «Ньютон Безопасность».

Круглосуточное видеонаблюдение, патрулирование территории, горячая линия для приема информации – это неполный перечень производимых мероприятий для обеспечения безопасности жителей.

Жителям доступны сервисы:
— «Сосед»
Если Ваш покой нарушают соседи после установленного «часа тишины», позвоните нам в Единый Центр Мониторинга «Ньютон Безопасность», и мы сможем урегулировать ваш вопрос.
— «Спокойствие»
Если общественный порядок на территории двора нарушен — звоните нам 214-7-214.
— «Проводите до дома»
Если в темное время суток на пути к дому Вы опасаетесь за свою жизнь и здоровье, или Вам просто не комфортно идти в одиночестве – позвоните нам, и диспетчер Единого центра мониторинга проконтролирует безопасность Вашего маршрута до дома.
— «Пеший патруль»
Ежедневно пеший патруль «Ньютон Безопасность» совершает регулярный обход всей территории комплекса с целью предотвращения и пресечения нарушений общественного порядка. Территория ЖК Ньютон также находится под контролем Охранного Предприятия «Витязь» и правоохранительных органов Калининского и Центрального районов.
#НьютонБезопасность #НьютонЧелябинск

Нужна консультация специалиста по недвижимости?

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных